jueves, 23 de abril de 2015

Verduras

Verduras y hortalizas
Valor energético (kcal.)
Aceitunas negras
349
Aceitunas verdes
132
Acelgas
33
Ajos
169
Alcachofas
64
Apio
20
Arvejas
78
Arvejas congeladas
71
Berenjena
29
Berros
21
Brócoli
31
Calabacín
31
Calabaza
24
Cebolla
47
Cebolla tierna
39
Champiñón y otras cetas
28
Choclo
96
Cochayuyo
50
Col
28
Col de Bruselas
54
Coliflor
30
Endibia
22
Escarola
37
Espárragos
26
Espárragos en lata
24
Espinaca
32
Espinacas congeladas
25
Habas tiernas
64
Hinojo
16
Lechuga
18
Maíz dulce en conserva
50
Nabos
29
Papas cocidas
86
Pepino
12
Perejil
55
Pimiento
22
Porotos verdes
21
Puerros
42
Puré de papas
357
Rábanos
20
Remolacha
40
Repollo
19
Rúcula
37
Soja, Brotes de
50
Tomate triturado en conserva
39
Tomates
22
Trufa
92
Zanahoria
42
Zumo de tomate
21

No hay comentarios.:

Publicar un comentario