Verduras y hortalizas
|
Valor energético (kcal.)
|
Aceitunas negras
|
349
|
Aceitunas verdes
|
132
|
Acelgas
|
33
|
Ajos
|
169
|
Alcachofas
|
64
|
Apio
|
20
|
Arvejas
|
78
|
Arvejas congeladas
|
71
|
Berenjena
|
29
|
Berros
|
21
|
Brócoli
|
31
|
Calabacín
|
31
|
Calabaza
|
24
|
Cebolla
|
47
|
Cebolla tierna
|
39
|
Champiñón y otras cetas
|
28
|
Choclo
|
96
|
Cochayuyo
|
50
|
Col
|
28
|
Col de Bruselas
|
54
|
Coliflor
|
30
|
Endibia
|
22
|
Escarola
|
37
|
Espárragos
|
26
|
Espárragos en lata
|
24
|
Espinaca
|
32
|
Espinacas congeladas
|
25
|
Habas tiernas
|
64
|
Hinojo
|
16
|
Lechuga
|
18
|
Maíz dulce en conserva
|
50
|
Nabos
|
29
|
Papas cocidas
|
86
|
Pepino
|
12
|
Perejil
|
55
|
Pimiento
|
22
|
Porotos verdes
|
21
|
Puerros
|
42
|
Puré de papas
|
357
|
Rábanos
|
20
|
Remolacha
|
40
|
Repollo
|
19
|
Rúcula
|
37
|
Soja, Brotes de
|
50
|
Tomate triturado en conserva
|
39
|
Tomates
|
22
|
Trufa
|
92
|
Zanahoria
|
42
|
Zumo de tomate
|
21
|
jueves, 23 de abril de 2015
Verduras
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario