jueves, 23 de abril de 2015

Pescados

Pescados, mariscos y crustáceos
Valor energético (kcal.)
Almejas50
Anchoas175
Anguilas200
Arenque ahumado209
Arenque seco122
Atún en lata con aceite vegetal280
Atún en lata con agua127
Atún fresco225
Bacalao fresco74
Bacalao salado remojado108
Bacalao seco322
Besugo118
Caballa153
Calamar82
Cangrejo85
Caviar233
Congrio112
Dorada80
Gallo73
Gambas96
Kani-Kama80
Langosta67
Langostino96
Lenguado73
Lubina118
Lucio81
Mejillón74
Merluza86
Mero118
Ostras80
Pejerrey87
Pez espada109
Pulpo57
Rodaballo81
Salmón172
Salmón ahumado154
Salmonete97
Sardina en lata con aceite vegetal192
Sardinas151
Trucha94

No hay comentarios.:

Publicar un comentario