|
Cereales y derivados
|
Valor energético (kcal.)
|
|
Arroz blanco
|
354
|
|
Arroz integral
|
350
|
|
Avena
|
367
|
|
Cebada
|
373
|
|
Centeno
|
350
|
|
Cereales con chocolate
|
358
|
|
Cereales desayuno, con miel
|
386
|
|
Copos de maíz
|
350
|
|
Harina de maíz
|
349
|
|
Harina de trigo integral
|
340
|
|
Harina de trigo refinada
|
353
|
|
Pan de centeno
|
241
|
|
Pan de trigo blanco
|
255
|
|
Pan de trigo integral
|
239
|
|
Pan de trigo molde blanco
|
233
|
|
Pan de trigo molde integral
|
216
|
|
Pasta al huevo
|
368
|
|
Pasta de sémola
|
361
|
|
Polenta
|
358
|
|
Sémola de trigo
|
368
|
|
Yuca
|
338
|
jueves, 23 de abril de 2015
Cereales
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario