jueves, 23 de abril de 2015

Carnes

Carnes, caza y embutidos
Valor energético (kcal.)
Bacon (Panceta ahumada)
665
Butifarra cocida
390
Butifarra, salchicha fresca
326
Cabrito
127
Cerdo, chuleta
330
Cerdo, hígado
153
Cerdo, lomo
208
Charqui
110
Chicharrón
601
Chorizo
468
Ciervo
120
Codorniz y perdiz
114
Conejo, liebre
162
Cordero lechón
105
Cordero pierna
98
Cordero, costillas
215
Cordero, hígado
132
Faisán
144
Foie-Gras
518
Gallina
369
Hamburguesa
230
Jabalí
107
Jamón
380
Jamón cocido
126
Jamón crudo
296
Jamón York
289
Lengua de vaca
191
Lomo embuchado
380
Mortadela
265
Pato
200
Pavo, Muslo
186
Pavo, Pechuga
134
Perdiz
120
Pies de cerdo
290
Pollo, Hígado
129
Pollo, Muslo
186
Pollo, Pechuga
134
Salamín
325
Salchicha Frankfurt
315
Salchichón
294
Ternera, bistec
181
Ternera, chuleta
168
Ternera, hígado
140
Ternera, lengua
207
Ternera, riñón
86
Ternera, sesos
125
Ternera, solomillo
290
Tira de asado
401
Tripas
100
Vacuno, Hígado
129

No hay comentarios.:

Publicar un comentario