|
Carnes, caza y embutidos
|
Valor energético (kcal.)
|
|
Bacon (Panceta ahumada)
|
665
|
|
Butifarra cocida
|
390
|
|
Butifarra, salchicha fresca
|
326
|
|
Cabrito
|
127
|
|
Cerdo, chuleta
|
330
|
|
Cerdo, hígado
|
153
|
|
Cerdo, lomo
|
208
|
|
Charqui
|
110
|
|
Chicharrón
|
601
|
|
Chorizo
|
468
|
|
Ciervo
|
120
|
|
Codorniz y perdiz
|
114
|
|
Conejo, liebre
|
162
|
|
Cordero lechón
|
105
|
|
Cordero pierna
|
98
|
|
Cordero, costillas
|
215
|
|
Cordero, hígado
|
132
|
|
Faisán
|
144
|
|
Foie-Gras
|
518
|
|
Gallina
|
369
|
|
Hamburguesa
|
230
|
|
Jabalí
|
107
|
|
Jamón
|
380
|
|
Jamón cocido
|
126
|
|
Jamón crudo
|
296
|
|
Jamón York
|
289
|
|
Lengua de vaca
|
191
|
|
Lomo embuchado
|
380
|
|
Mortadela
|
265
|
|
Pato
|
200
|
|
Pavo, Muslo
|
186
|
|
Pavo, Pechuga
|
134
|
|
Perdiz
|
120
|
|
Pies de cerdo
|
290
|
|
Pollo, Hígado
|
129
|
|
Pollo, Muslo
|
186
|
|
Pollo, Pechuga
|
134
|
|
Salamín
|
325
|
|
Salchicha Frankfurt
|
315
|
|
Salchichón
|
294
|
|
Ternera, bistec
|
181
|
|
Ternera, chuleta
|
168
|
|
Ternera, hígado
|
140
|
|
Ternera, lengua
|
207
|
|
Ternera, riñón
|
86
|
|
Ternera, sesos
|
125
|
|
Ternera, solomillo
|
290
|
|
Tira de asado
|
401
|
|
Tripas
|
100
|
|
Vacuno, Hígado
|
129
|
jueves, 23 de abril de 2015
Carnes
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario